大陸網頁綁架的清除工具

很多愛看大陸網站找有的沒的(自已心知肚明、大家都是成年人啦~啥?你還未滿十八歲…那不是本文的討論範圍內~XD)
 
網頁被綁架了吧?還是不定時彈出色情網頁,或是啥小廣告的?
 
教你,不用去啥X匠上課…XD
 
首先去找二套軟體,這二套都是大陸簡體版的,請搭配 APPLOC (多國語言程式啟動器)使用。
 
第一個名稱︰360安全衛士
 
第二個名稱︰流氓軟件清理助手
 
使用 APPLOC 安裝完之後,再用 APPLOC 啟動該程式即可。
 
首先記得先更新該軟體的版本,之後重開機(按F8鍵)進安全模式,再用 APPLOC 啟動該程式進行掃瞄/清除即可。
 
這二套都可以清除大陸有名的惡意綁架網頁程式。
 
還有要特別注意的就是,在大陸的90%網站不要輕易下載程式…
 
儘量找知名的,現在較善良的網站在軟體下載的頁面,都會載明是否有綁上廣告(或稱插件).
 
註;未給連結是因為不想替該網站打廣告…
 
About these ads
This entry was posted in 電腦和網際網路. Bookmark the permalink.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s